Сватовство

 Посватался к принцессе кот,
Подарки ей принёс.
Но только он не знал, что вот,
С постели спрыгнул пёс.
Принцесса говорит коту:
Пёс просто так, охрана.
Кот говорит: домой пойду,
Подарки отдал рано.


Рецензии