Одичавшие трамваи

А город зимою играет со мной,
По улицам бесами белыми...
Достал я, пописал, тряхнул стариной
И дальше шагаю со снегом.

В стылую землю вбиваются сваи,
(Благо, что город - болото!)
Сзади крадётся хищный трамвай,
Проглотит! Как есть же проглотит.

Город остыл и город зевает,
Шепчет о чем-то устало..
Дальше поеду я в брюхе трамвая
В их одичавшую стаю.


Рецензии