Единомышленникам

Как мне хочется вас обнять, дорогие друзья по взглядам,
Руки честные вам пожать с благодарностью и теплом,
И спасибо за то сказать, что идёте по жизни рядом,
Не давая себя сломать, не смирившись с пришедшим злом!

Что храните, как звёздный свет, в нашем мире советском детство,
Наших светлых надежд тепло, наших радостных игр дворы,
Возвращаетесь к ним душой – сил набраться и отогреться
В единеньи и доброте замечательной той поры.

Что не приняли мир лжецов, мир наживы без чувств, без чести –
Тех, кто предал свою страну, алый стяг расстреляв, как враг,
Тех, кто хищно прибрал к рукам то, что строили все мы вместе,
И за подлый иудин грех будет проклят людьми в веках.

Этот час искупленья ждёт, он придёт, он, как шторм, нагрянет!
Правду кривде не победить, злу не властвовать над добром.
И поруганная страна, словно феникс, из пепла встанет,
Сбросив нищих душой «господ», что воспитаны за бугром.
                ***
Как мне хочется вас обнять, дорогие друзья по взглядам,
Руки честные вам пожать с благодарностью и теплом,
И спасибо вам всем сказать, что идёте по жизни рядом,
Не давая себя сломать, не смирившись с наставшим злом!


Рецензии
Елена Фёдоровна. Пребольшущее Вам спасибо.

И я Вас Обнимаю. С теплом и уважением.

Татьяна Калганова   21.05.2022 17:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Татьяна! Встретить единомышленников - большое счастье, бальзам на раненую предателями в 90-х душу. Всего Вам самого доброго!
Обнимаю с теплом и благодарностью!
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   22.05.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.