Город снов

Я попала в город снов,
Туда, где ты сейчас живешь,
Здесь тишина и пустота,
Здесь бывает так всегда.

Я пыталась разбудить тебя,
Но твой сон, -  мешает он,
Он мне словно говорит:
"не буди его, он спит,
он проснется все равно,
ведь он спит уже давно".

Мыслей сказочных полна
В царстве снов я жду тебя,
Ты проснешься знаю я,
Ну а нет, я разбужу тебя сама.


Рецензии