Здравствуй, осенняя грусть

Здравствуй, осенняя грусть,
Лист по дороге летящий.
Розы скучающей куст,
Дождик с утра моросящий.

Здравствуйте, гроздья рябин,
Осени яркие бусы.
Пышный букет георгин,
Яблока сочного хрусты.

Здравствуй, осенняя даль,
Грёзы ушедшего лета.
Птиц перелётных печаль
В зорьке туманной рассвета.

Здравствуйте, роща и лес,
Осени ранней восходы.
Время любви и чудес
В сказочных красках природы.


Рецензии