Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна ...
Не смотря на поломанный зуб ,
На прескромный бюджет
И на хмурые дни ранней осени ...
Мрак ненастья ,
Словотворчества яростный зуд ...
И покоя мне нет -
От заботливых Муз ,
Что с кудрЯми
Золотисто - белёсыми .
За внимание Им -
Благодарен ,
Без скромненькой "меры" .
За окном дробный дождь
И от ветра трещат дерева .
Муз чудны Голоса
И милы Их простые манеры ...
День на день не похож .
Жизнь прекрасна
И во всём -
НЕИЗМЕННО ПРАВА .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116101208857


Рецензии