Неспроста

Закажите мне чашечку кофе,
Вы, сидите напротив меня.
Приглянулся мне чем-то ваш профиль,
Может быть понравлюсь вам я.

В разговоре всплывёт что-то общее,
И увидим родство наших душ.
В вас должно быть много хорошего,
Может быть вы мой будущий муж.

Поверните взгляд свой направо,
Я за вами слежу минут пять.
Некрасивый поступок, вы, правы -
Отвернусь, возвращаюсь опять.

Что-то к вам меня очень тянет,
Я хочу магнетизм разгадать.
Может вы, зачерствевший пряник -
Не захочется вас и кусать.

Вы, прочли мои мысли, подсели
С чашкой кофе за столик,ко мне.
Оказалось, что вы глядели,
Когда только вошла я в кафе.









 


Рецензии