Осенняя страница

Из отголосков лета  нить 
Решает хитрую загадку -
Пора ли ветер пригласить
На  танцевальную площадку,
А утром  снова  возвестить
Победу солнечного света,-
Пусть ива над рекой грустит,
Прощаясь с уходящим летом...

Кленовый лист - резной девиз
Страны  осенних впечатлений,
Куда  не требуется виз
И нет границ для озарений...

Весёлый  ветер-озорник
Листает новенький дневник.


Рецензии