Приключение палиндрома

НУ, В КУЛЬТУРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ПАЛИНДРОМ,
- ЭТО ТАКОЙ
МАЛЕНЬКИЙ БОГ ЯЗЫКА..,
ПТИЧКА НАДЕЖДЫ
и...
ТЕКСТ ЧИТАЮЩИЙСЯ ОДИНАКОВО,
              В ОБОИХ НАПРАВЛЕНИЯХ!

А ВОТ, В БЕСКУЛЬТУРНОМ,
......НЕ ЗНАЮ,

ПУСТОЙ ЗВУК ????
ПЯТАЯ КОЛОННА????
ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ????
ПЕСНЯ
    "И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ"????
КТО ТО,
КТО ХОТЕЛ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ?
ДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ПОТОМУ КАК,
          ПЕРЕВЁРТЫШЬ ОЧЕРЕДНОЙ?

НЕ ЖЕРТВА, ТАК СПАСАТЕЛЬ,
НЕ СПАСАТЕЛЬ,
ТАК АГРЕССОР,
(ЗАТО
ЭТОМУ "ОТПОЛИРОВАЛИ МОРДУ",
ТОМУ "НАДАВАЛИ ПО БоШКЕ"
ОТРАВИЛИ,
БРЫЗНУЛИ В ГЛАЗА ЗЕЛЁНКОЙ!
ОБЪЯСНИЛИ,
КУЛЬТУРА, - В СТОГУ СЕНА ИГОЛКА!
НИ К КАКИМ ТАКИМ
РЕЗУЛЬТАТАМ НЕ ПРИВОДИТ,
А ТОЛЬКО
ОСКОРБЛЯЕТ СЛУХ.,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
maybe,
perhaps,
possibly,
ПОМОГАЕТ ИЗМЫШЛЕНИЯМ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
                ЗЛОПЫХАТЕЛЬНОГО ТОЛКА)


Рецензии