О времени

  Не торопите событий короткими ночами,

  Не ускоряйте надоевшее течение времён:

  Всё и без нас устаканится на старом причале,

  Вовремя в путь от последней станции пойдём.

  Не торопите на сердце томительную радость,

  Горечь пришедшую тоже не стоит прогонять:

  Яд иногда исцеляет, и может, так и надо;

  Сложно понять, а ещё тяжелее — принять.


Рецензии