Принятие себя

П/уть Женщины лежит через ПРИНЯТИЕ,  -
Р/одиться в Новой сути, без прикрас,
И полюбить СЕБЯ, раскрыв объятия,
Н/астало Время чудное для нас!
Я/вить себя небесною Богиней,
Т/анцующей свой жизненный сюжет
И/скуссно, грациозно, всё глубинней,
Е/диным взмахом крыльев  - Сердца Свет!

С/оединить СЕБЯ с Душой трисветлой,
Е/жесекундно быть на связи с ней,
Б/ожественным сияющим обетом
Я/рить свой Свет всё ярче, всё сильней!

                07.08.2020 г.

Из цикла стихотворений "Лепестки Женственности"


Рецензии