Снова осень стучится дождями

Снова осень стучится дождями
Снова лето теряет тепло
Паутиной любви между нами
Пролетело с ветрами, прошло

Это время, такая вот сказка
По пустым переулкам из дней
Бродит где-то по небу подсказка
О любви и твоей и моей…

И на Землю, стучится дождями
Эта осень, в который уж раз
Что не сказано, будет словами
Прочитай по сиянию глаз…


Рецензии