Любовь и лучики добра

Когда плохое настроенье
Сегодня, завтра и вчера,
Все социальные явленья
Улыбку гонят со двора,
Не забывай, живёт на свете
Владелец нежного пера,
Чудак, что шлёт тебе в привете
Любовь и лучики добра.


Рецензии