Иллюзия любви

Иллюзия любви.
От этого и ломка.
Нутро мое кричит:
Вернись, моя катомка.
Катомочка из лжи,
Катомочка из лести,
Туман в ней,  миражи…               
Не делает  мне чести.      
Но я привык  страдать
Ведь женщины – змеюшки.
И мной повелевать 
Желают. Вот ведь ш...ки.
Я чистой жду любви,
Без фальши и обмана.
И я не уязвим.
А ломка… Это манна.
А значит в прошлом всё,
Что было утром, ночью.
Да, был ведь я не в счет.
И все мету я в клочья.

               
04.09.20

фото из интернета


Рецензии