Истории Любви. Я счастливой буду

Я не знаю, что со мной?
Мне сегодня грустно.
Как в пещерке ледяной,
холодно и пусто.
Объясниться не придёшь,
грусти не развеешь;
Лишь руками разведёшь
и опять уедешь.

Припев:
Чтобы высохла слеза,
и душа согрелась.
Чтоб увидели глаза
то, что им хотелось: 
Луг зелёный и цветы,
радугу над прудом.
Не надейся больше ты,
я страдать не буду!
 
Я, как бабочка в цветах,
что летать не может.
Растеряла жизнь в мечтах
и надеждах тоже.
Скоро осень и дожди,
холода, морозы.
Я прошу тебя: "Найди
и утри мне слёзы".

Припев:
Чтобы высохла слеза,
и душа согрелась.
Чтоб увидели глаза
то, что им хотелось: 
Луг зелёный и цветы,
радугу над прудом.
Не надейся больше ты,
ждать тебя не буду!

Трудно сердцу без тебя
жизнью наслаждаться. 
Чтоб играть в любовь, шутя,
не зачем рождаться. 
Без тебя мой взгляд потух.
Сердце очерствело.
Как у множества подруг,
счастье пролетело.

Припев:
Чтобы высохла слеза,
и душа согрелась.
Чтоб увидели глаза
то, что им хотелось: 
Луг зелёный и цветы,
радугу над прудом.
Не надейся больше ты,
я тебя забуду!

Люди верно говорят,
что любовь слепая.
Чувства вспыхнув, отгорят,
знать. судьба такая.
Плачь не плачь, а дождь идёт
и несёт разлуку.
Только солнце вновь встаёт,
чтоб развеять скуку.

Чтобы высохла слеза,
и душа согрелась.
Чтоб увидели глаза
то, что им хотелось: 
Луг зелёный и цветы,
радугу над прудом.
Не надейся больше ты,
я счастливой буду!

04.09.2020


Рецензии