Кто - то дождь наныл

Кто - то дождь наныл
и он стоит стеной
ночью выл
и звал меня домой
в облака под солнцем
тишь да гладь
где всем счастье
свысока видать !

Я пойду с тобой
мне небо - благодать
облака - подушки
я хочу взбивать
чтобы дождик
только был грибной
тёплый, летний
светлый, озорной !

Чтобы вместе
нам по лужам пробежать
а потом на небе
сладко спать !


Рецензии