Не жалеть о былом

Качаются качели,
Летят туда - сюда.
Куда же улетели
Минувшие года…
Нечаянно накатит
На сердце грусть - печаль.
Наверное, некстати
Мне годы эти жаль.
Зачем жалеть былое…
Уж не вернуть его.
Всё новое, иное,
Прекраснее  всего…
Мне надо жить и верить,
Без этого – никак!
Судьбу свою доверить
Вселенной...Только так!


Рецензии