Осенние поэмы... 04. 09. 2020г

В глазах осенняя грустинка.
Придет за осенью зима.
Но рано праздновать поминки,
Душа влюбленная жива.

Еще тепло дарят рассветы,
Еще волнует равзноцвет.
И вдохновляются поэты,
И зимней скуки вовсе нет.

В саду сияют хризантемы
И зреет сочный виноград.
Кругом осенние поэмы,
Куда ни бросишь беглый взгляд.

Трава еще не пожелтела
И зелень свежестью манит.
И яблоки в саду поспели,
Кругом весьма приглядный вид.

Сентябрь, но лист еще не кружит,
Его лишь солнце золотит.
И далеко до зимней стужи,
И сердце трепетно стучит.


Рецензии