Мо3Гви4ам

Пишут все кому не лень
Им всем кажется ТЮ лень
Пригляделись Апельсин
А День Рожденье у Меня
....
Подготовьтесь к Рифме
С Детства
Подготовьтесь к Ритму
В Сердце
Присмотритесь к Апель
Сину (повнимательнее)
А День Рожденье у меня
....
Все теперь Умнее 100Ли
Раньше б Их-Товарищ 100Лин
А как водится Цифрят
Не В3ирая на Шаббат
Видимо не в Курсе 4то
День Рожденье У Меня
....
А Теперь Ребята Ближе
Все - МО3ГВА давайте Ниже
Не опустимся уже Никогда
На Рубеже Между Первым и
Вторым ОктябрЕм....
А День Рождение у Меня.
....
ОТметим Вместе (вместе) в Пятидесяти Шестером
https://www.youtube.com/watch?v=WPrq9MedPSM


Рецензии