В тебе я себя вижу

В тебе я себя вижу,
Без тебя я не дышу,
А весь мир ненавижу.

Ты полюбила Мишу,
Так будь же ближе.
От тебя я завишу,
С тобою я "пизже".

В тебе я, во мне ты,
Не сжигай мосты.
Наши листы не чисты,
От грязи до простоты.

4/09/20 Личное"ААБ"


Рецензии