Неудачная попытка

Появились на дальней планете для жизни условия,
Чтобы жизнь забурлила на ней запустили процесс.
И назвали планету Землёй очень долго мы спорили.
Есть вода на планете, а значит и будет прогресс.

Было всё хорошо, но случилась процесса коррекция,
Змей завёлся в умах, будто в плодоносящих садах,
Среди честных людей появилась иудоинфекция.
Словно карточный домик затея рассыпалась в прах.


Рецензии
Вот завернул. )

Вячеслав Баранов 4   04.09.2020 15:16     Заявить о нарушении