Скука!

Что то стало скучно жить
Память прошлое ворошит,
Вспоминаю я Вуктыл
Где счастливо я там  жил.
Хоть и не было того
Сейчас имею всё давно,
Но мечтали мы тогда
Жить  в достатке иногда.
А теперь имеем  всё
И на колесах жильё,
Да и дом на две семьи
И Мерседес  чёрт возьми.
Всё достиг что я хотел
Что в Союзе не сумел,
Потому и скучно мне
Не похвалишься нигде.
Все имеют как и я
Кто работает сполна,
Никого не удивишь
Лишь знакомых рассмешишь.
Может старый я уж стал
И мечтать уже устал,
Потому и скучно мне
Цель достигнутa  уже.
 28.05.2013


Рецензии