Любимая

Я люблю тебя,  девушка из грез,
И влечет меня,  к тебе вполне серьез,
Потерял покой, встретившись с тобой,
Карие глаза - этому виной.

Я привык к тебе,  сердцем и душой,
Полюбил тебя,  дышу теперь тобой,
Драгоценная и бесценная,
И в тебе теперь,  моя вселенная.

Припев :
Сладкий аромат,
В голове дурман,
Твоей улыбки шлейф,
Я как будто пьян,
Полюбил тебя,
Потерял я сон,
Будь всегда со мной,
Мой ангел неземной .


Рецензии