Нам бы лето...

Нам бы лето запрятать в карманы
И уйти в красно-рыжую осень.
А потом вспоминать те романы,
Что вплелись в мою раннюю проседь.

Нам бы лето запрятать в карманы
И пройти через осень да в зиму.
Позабыть те больные обманы,
Что лились с твоих уст,мой любимый.

Нам бы лето запрятать в карманы,
Не в карманы,в раскрытое сердце.
И прощая,все прошлые раны,
Как на солнышке вновь отогреться. 

          04.09.2020


...


Рецензии
Да,нам бы...Да,припасти про запас душевного тепла.

Вера Ширшова   02.02.2021 22:35     Заявить о нарушении
Наверное,"бы" помешало.
С душевным теплом

Наталья Алферова-Ясная   03.02.2021 00:19   Заявить о нарушении