Моей сестрёнке

когда тебе немного за
сияют мудростью глаза
и ерунды не навязать
неинтересно
когда тебе немного за
и вьюга в радость, и гроза
и наплевать - кто что сказал
вперёд и с песней!
жизнь – ожидания вокзал
так кто-то умный написал
пусть будет сладкою слеза
легка дорога
пусть смехом светятся глаза
груз лишних цифр отбрось назад
тебе всегда немного за
совсем немного


Рецензии