Эх, если бы я знал

Эх, если бы я знал какои; иконе
Молиться в тот или инои; кошмарныи; час
То был бы я сеи;час шо Вор в законе
А не какои;-то ****утыи; Стас?!

Эх, если бы я знал кому отдаться
Посредством голоса, на выборах в стране
То быть могло, могло бы даже статься
Шо мы уже не по уши в говне?!

Эх, если бы я знал о бабе Дуле
Торгующеи; чистеи;шии;, вечныи; каи;ф
То разве я б купил тогда, в натуре
Трухалово, отправив друга в раи;?!

Эх, если бы я знал в кого влюбиться
А я ведь знал, ведь греет лишь одно:
Ты стала для меня моеи; Жизнь птицеи;
Где смерть костьми раздала домино?!

Эх, если бы я знал, а я не знаю
Как о центрах не внемлют хутора
И даже истину, лишь только понимаю
Тут сразу крутят душу мусора!!!

#домбровский


Рецензии