***

Такая лёгкая, ненавязчивая,
Что ты хочешь мне показать?
Не смотри на меня, как привратница,
Я могу за себя постоять.

Мне не жалко совсем, нисколечки.
Что могу я ещё доказать?
И не надо втыкать иголочки
И пытаться меня связать,

Деловито следя за временем,
Приближая день ото дня.
Знаю я, что исход будет бременем
И мучением сущего зла.


Рецензии