Я вам пишу чего же боле

Я вам пишу чего же боле....
Я так люблю глаза твои.
С тобой я робкий и безвольный,
Ты для меня звезда в ночи.

На всё готов,лишь рядом с феей,
Назвал без красного словца.
С тобою сладко,сердце греет,
Не променяй же молодца.

Твой запах слаще даже мёда.
Я словно пчёлка так прилип.
И с каждым часом,днём и годом.
Всё это ты поставь на вид.

Ну что ты душу разрываешь.
Я пред тобой,как пластилин.
Ты даже ход мой дальний знаешь,
Когда ж я буду господин?


Рецензии