Я возьму соперницу измором

Я возьму соперницу измором,
Мне, похоже, нечего терять,
У меня уже закат над морем,
У нее – пока еще заря.

С нетерпеньем пляжной ждать погоды,
Лучик солнца из-за облаков,
Ни к чему, вхожу в ночные воды
По дорожке лунной глубоко.

Нагишом дельфином кувыркаюсь,
А на берегу надену плащ,
Я неуловимая такая,
Хоть ликуй соперница хоть плачь.

Милый мой вернется - будет праздник,
А коль не захочет не беда,
Бесится соперница напрасно,
Для мужчина как волна.


Рецензии