Ура! Япония сдалась!

Ура! Япония сдалась!
И повезло им в то же время.
Рука ИС не добралась,
Устроить им всем обновление.
Под бомбой их чуть-чуть сожгли
Американцы, чтоб уверить,
Хоть и явились их бомбить,
Но все-таки они не звери.
Зачем-то начали войну
Вожди Японии, наивно.
Напали не на ту страну
И получили по загривку.
И как всегда "попал" народ,
Вождям поверили бездумно.
Вожди все живы, только вот,
Людей ссыпали пеплом в урны.
3.09.20.
Император Хирохито 75 лет тому назад
объявил, что признает требования Каирской
декларации США, Британии и Китая.
Ни слова про капитуляцию. Под атомными бомбами
погибло 300 тыс., при классическом десанте погибло
бы 3 млн. японцев. такова жуткая арифметика войны.
А это я показал фигу Японскому морю.


Рецензии