Возраст

Для свиданья выбрала обновку,
И платье надоевшее сниму,
Поезд мой уехал с остановки,
Так что торопиться ни к чему.

Можно прогуляться с милым завтра,
Можно целый месяц встречи ждать,
Хочет – пусть в постель приносит завтрак,
Хочет – пусть уходит навсегда.

Снег не удержать ни в чьих ладонях,
В нашей жизни возраст правит бал,
Постучусь к парнишке молодому,
Примет иль ответит – Не судьба!


Рецензии