Игорь бесчастный играет радугой

Дню полосатой зеброю не быть,
Пускай  играет радугой в лучах
И ,как награду , по утрам дарить,
Счастливою улыбкой на устах.

Рассыпит вечер звёзды изумрудом
Накинет золотистую вуаль,
Порой ночной ,пусть радость не остынет,
А сон умчит, в заоблочную даль.

Слова пускай, лишь души  исциляеют,
А в холода, сердца нам согревают.
Пусть верою, мечту осуществляет,
Любовь навечно, с нами прибывает.


Рецензии