Лето нашей встречи

                Музыка Джона Фогерти
                из песни "The Midnight Special"

Эх! Когда всё это было?
Время славное прошло.
Осень листья закружила
И развеяла тепло.
Ветер тучи нагоняет,
Небо льёт свою печаль,
Дождь холодный барабанит:
"Лето красное, прощай!"

Лето нашей встречи,
Стой! Не уходи!
Лето нашей встречи,
Счастье возврати!
Лето нашей встречи,
Ты побудь со мной!
Лето нашей встречи,
Сердце успокой!

Будто дивное видение
Ты явилась средь людей
И от серых дней
Спасением
Стала в юности моей.
Мир улыбкой озаряя,
Воплощение мечты,
Несравненное сиянье -
Достоянье красоты!

Лето нашей встречи,
Стой! Не уходи!
Лето нашей встречи,
Миг тот возврати!
Лето нашей встречи,
Ты побудь со мной!
Лето нашей встречи,
Сердцу дай Любовь!

Как давно всё это было,
Словно кажется - вчера.
Жизнь нас сильно изменила -
Появилась седина.
Ничего не замечая -
Благодарен тем годам;
С упоеньем вспоминаю
И забвенью не предам!

Лето нашей встречи,
Стой! Не уходи!
Лето нашей встречи,
Молодость верни!
Лето нашей встречи,
Будь всегда со мной!
Лето нашей встречи,
Новой встречей беспокой!

2009г.


Рецензии