Мир полон тайн, луна из цинка 2008

Мир полон тайн,
луна из цинка,
мечтаю, таю,
как будто льдинка,
слова сплетаю,
конца невидно,
шальные ветры
собрались в стаю,
зачем в ночи я
слова сплетаю?
Ночь спросит: «Кто он,
быть может, клоун,
в каком сейчас он
играет цирке?»
Один средь комнат,
пытаюсь вспомнить:
«Откуда в сердце
большие дырки?»
Устал от боли,
от глупой роли,
мне надоели
судьбы придирки,
один - не воин,
зря вышел в поле,
мне надоели
все командиры,
что не дают мне
покоя, воли
и упрекают
за честь мундира!


Рецензии