Могилоед

Куплет 1:
Если умер негодяй,
его кладбище разроет,
хоть молись и умоляй,
твои мольбы не остановят

зловещую фигуру,
бродившую в лесу.
Наденет волчью шкуру
и на кладбище в грозу.

Припев:
Заросший и горбатый,
несущий гниль и вред,
ходит жутковатый
Могилоед.

Своим мрачным взглядом,
пугает лесников,
живет на болоте проклятом,
а во рту тысячи зубов.

Куплет 2:
Но ему не нужно грызть,
гранитный крест усопшего.
Достаточно души почисть
нечистую, погрёбшего.

Но страха людям нагонял
что злого не чудить,
могилы взору в рот совал,
всех так будет судить.

Припев:
Заросший и горбатый,
несущий гниль и вред,
ходит жутковатый
Могилоед.

Своим мрачным взглядом,
пугает лесников,
живет на болоте проклятом,
а во рту тысячи зубов.


Рецензии