Разум и судьба

С судьбою спор всегда опасен,
Ведь изменит её нельзя.
Менять характер? Труд напрасен -
Они с судьбой одна семья.

И если ты собой владеешь,
Разумно кочки обходя,
Когда не так самонадеен,
Судьба послушает тебя.


Рецензии