Больно Дерипаске

из новостей: Дерипаска заявил, что ему больно от бедности населения России



Душу раскрывающий в опаске,
Спрятавший богатства бесшабашно,
С болью признаётся Дерипаска:
"Больно за народ оголодавший!"

Мается бессонно на курортах,
Шлюхами обласканный на яхтах,
Больно, что народ не заработал!
Больно что нисколько не богатый!

Сердце разрывается в юдоли,
Виски дорогим его залили...
Больно Дерипаске, очень больно,
Больно бесконечно за Россию.

Правду настоящую опасно,
Чувствами и трёпом маскируют.
Вовсе и не больно Дерипаске,
Это не возможно для буржуев.

Боли не бывает в капиталах:
Волки есть и жалкие овечки.
Алчности буржуйского оскала
Фальшью на прикроешь человечной.


Рецензии