Рецензия на песню И. Крутого Хрусталь и шампанское

                Я жене своей толкую:-
                Друг мой милый,не молчи!
                С этой песни на другую,
                Ты меня переключи.

                А не то "Хрусталь с шампанским",
                По ночам мне будет сниться,
                С ароматом нежным,тонким,
                Словно юная девица.

                Я скажу,что автор песни,
                Господи ж ты ж боже ж мой,
                Потрясающий кудесник,
                Одним словом он - Крутой!

   04.09.2020г.


Рецензии
Закружили ароматы
в светлом облике стихов
и не пишутся цитаты,
где поёт сама любовь..
С улыбкой добрый пожеланий,

Николь 6   17.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо за такой чудесный отзыв,тронут до глубины души!

С дружеским приветом и лучшие пожелания .

Виталий Бобров   25.11.2020 23:53   Заявить о нарушении