Не любите Дракона

Не любите драконов, ведь они обжигают.
И не пойте им песню, они прилетают.
     Чешуя их колюча,
     А язык - шепот Змея!
     Словно чаща дремуча,
     Их душа без елея.

Не зовите Дракона, он появится сразу.
Не просите любви, эту злую заразу.
     Сказка требует жертву,
     Вдруг у Вас нету силы?
     И забудьте про Герду...
     Страшен холод могилы.

Не целуйтесь с Драконом, Вы утонете в грезах,
Засыпаем с бутоном, просыпаетесь в розах.
     Сесть верхом лишь полдела,
     Вы в седле удержитесь.
     Как стрела полетела...
     В небесах не свалитесь.


Рецензии