Слова для мужчин

Есть добрые слова для милых женщин.
–  Идут слова от сердца для мужчин.
Мужчина дорог и любим ничуть не меньше.
Для каждой он единственный – один.

Он мне готов нести по жизни радость,
Объять меня заботой, добротой.
Со мною в будний день и в праздник рядом,
Единственный мужчина  –  только мой.

Мужчина – крепость, верная надёжность.
Мужскою силой встарь держалась Русь.
Даёт мне вера, вновь прогнав тревожность.
С моим мужчиной быть. – Я им горжусь!

23.02.18


Рецензии