Вечер

В тугих и праведных объятиях заката
Сгорает день, и как всегда дотла...
Я всё пойму, и громких фраз не надо -
Их все заменит наступающая мгла...

Не прячься за красивыми словами:
Я слышу боль, что скрыта между слов,
Как эхом отдается, как стихами
Мне говорит и будоражит кровь!

Как в сумраке танцующая дива,
Мелькают образы, я чувствую тебя,
Ты не пытайся выглядеть красиво -
Скажи как есть, я все пойму любя!

К чему все эти глупые обиды,
Их суть - одна сплошная пустота...
Ты не смогла меня понять, считай, мы квиты -
Пусть буду я загадкой для тебя!

Тебя люблю, тобою восхищаюсь,
И не всегда могу тебя понять...
Все ерунда, с тобою я летаю -
Не всё равно, с кем буду я летать!

Мы встретились с тобой, я это помню,
Судьбой всё было хитро создано:
Сошлись пути, размеренно, спокойно -
Крутись, судьбы моей веретено!

Казалось, встреча, была так случайна:
Пройдет лишь миг, и разведёт пути,
Но будущее покрывала тайна -
И нам по жизни рука об руку идти...

Никто не обещал, что будет просто -
Я не искал у жизни простоту.
Я весь открыт, стою как на погосте -
И боль твою, я принимаю, как свою...

Прости, никто из нас не идеален...
И вечер скроет все пробелы дня...
Твой крик души, конечно, не случаен -
В ночной тиши, он словно вызов для меня!

Проходит время, будто незаметно,
Оно не лечит - заглушает боль...
Наша любовь, о нет, не безответна -
Мы всё пройдём, нам по пути с тобой!

Я подойду и обниму тебя за плечи...
Мой поцелуй исправит тяжесть дня...
И всё пройдет, как этот странный вечер...
Ведь главное, что я люблю тебя!


Рецензии
Ваша поэзия настоящее чудо!
Глубоко и Проникновенно
Всего вам доброго!

Иванников Данил   25.04.2023 16:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Данил, за высокую оценку моего творчества! Очень приятно! Желаю Вам новых творческих радостных открытий! С уважением, Владислав

Владислав Киенко   25.04.2023 16:52   Заявить о нарушении