Осенняя хандра

Осень вдохнула воздуха в лёгкие..
С летом прощаюсь безбашенным!
Лихо меня побросала нелёгкая!
Вспыхнула...И осажена..

Тупо уставилась в окна ослепшие..
То не слеза,а дожди пошли..!
Мысли одна за другой надоевшие
Снова на море перенесли..

Сном ошарашена томным и благостным!
Праздными днями окутана!
Шепчет мне осень листвою безрадостно..
Что-то меж нами напутано..!

Глухо настойчиво бьюсь головой!
Ночи не сплю-как правило!
Мне бы остаться самой собой..!
Только надежда растаяла..

Редко бывала в ладах с умом..
И не умела в строю стоять!
Тихо мечтаю лишь об одном-
Душу свою не растерять!

Вот и осенний ветер подул!
Плачут дожди без устали..
Я по привычке уйду в загул!
Справлюсь с моими чувствами..

Колокол звонко врываясь в окно
Истово бьет по моей судьбе!
Всё для меня уже решено..
Я пропадаю! Хочу к тебе!

Вряд ли усну в объятьях твоих!
Брось меня на алтарь любви!
Только оставь меня в мыслях своих..
Не исчезай! Я прошу-живи!

Брызги от луж на душе моей..
Только молю-береги себя!
Нашу любовь сохранить сумей!
В сон уплываю..искать тебя..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии