Есть...

Есть в ночи немножечко света.
Есть в жизни капля добра.
И каждый знает про это...
Когда плавно входит она.

Есть в кофе какая то горечь.
Есть в чае забытая ложь.
Когда остаются лишь двое
В руках проявляется дрожь.

Изящно горит сигарета,
Есть в этом своя простота.
Я жду с нетерпением ответа:
Останешься? Нет или Да.


Рецензии