Самая первая революция в человечестве

Не человек - скорее, шимпанзе,-
По Африке гулял почти везде...
Он был наш прародитель, Боже мой,-
Самец, мужчина, злобный и крутой!

Имел из самок лучших он гарем,
И раз по десять в день он их имел.
И прославлял и небо, и Творца,
И нарождались дети от отца!

Вождю - не смел перечить, молодой...
Вождю не смей в глаза смотреть, герой!
Хоть ты вождю, быть может, и сынок,
Но вырвет и тебе он шерсти клок!

Но было это - всё ж не шимпанзе,
Животное ещё - но, глянь, уже...
Двенадцать слов умело говорить -
А больше и не надо средь своих!

Порою, сыты, на ночь улеглись.
Вожак с любимой сексом занялись...
На ум приходит часто молодым
Прогнать вождя, а перед тем побить!

Терпела долго зверская братва...
Но пригодились, видишь ли - слова!
Тут словно струнка где-то порвалась,
И кто-то первым высказал:"давай!"

И кто-то подошёл и по плечу
Вождя похлопал сзади, словно чур.
И первым промеж глаз ему попал -
Тот не успел свой выдвинуть оскал.

Здесь поднялись ребята, как один,
На старшего, кто был им господин -
Один ему наяривал в бока,
Другой по я.. в промежность - тоже, не слегка!

Так победили старого хряка...
Прогнали в пустошь тихо умирать.
А сами подружились навсегда,
По кругу самок стали обходить!


Рецензии