Красота с пустыней дум в королеве бала

Красота с пустыней дум в королеве бала.
Украшениями покорила ты всех дам из зала.
Вожделенными глазами ищешь свой "предмет"
И единственное жаждешь - получить ответ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии