Так, как было...

Так, как было, не будет.  Как есть  — ни к чему: 
Что-то  между «как будто» и «вроде»…
И, пожалуй, не важно уже, почему: 
Просто всё в этой жизни проходит.

Рядом, мимо, дорОгой не этой — другой,
На иной, параллельной орбите;
Не в то время, в стране совершенно иной... 
Или просто не с теми, простите. 

Видно, что-то ушло безвозвратно, совсем...
Дверца в душу закрылась без звука.
Смысла спрашивать нет, почему так, зачем?
Как и что — показала разлука. 

А была ли нужна она — тоже вопрос… 
И, пожалуй, достаточно спорный.
А теперь — всё как есть: чётко, ясно, всерьёз… 
Но как есть — не тот случай —  не норма. 

Так, как было, не будет.  Как есть  — ни к чему: 
Не резон —  между «будто» и «вроде».
И, по факту, не важно уже, почему: 
Просто ТАК — мне совсем не подходит. 


Рецензии