Когда

Я тебе никогда не скажу
Все слова здесь будут лишни...
И свою любовь не покажу.
Чувства открывать излишне.

Когда меня ты забудешь.
Когда рядом сидеть не будешь.
Смысл жизни пропадёт.
И печаль на смену придёт.

Я тебя почти не знаю.
Но, конечно, понимаю.
Постоянно в мыслях о тебе.
Почему, ты нравишься мне.

04.09.2020


Рецензии