Начало Осени прекрасной

     Любимой Подруге в День Рождения

Начало Осени прекрасной
Дарует Мудрость ясных дней.
Лазурность Неба не напрасно
Черпает вдохновенье в ней.

Цветов осеннее цветение
Пленяет Душу, тешит взор,
Чарует яркостью Творенья,
Рисует нежности узор...

Вот, так и ты нежна, прекрасна,
Как Роза, с тонкою Душой!
Будь яркой, солнечной, будь страстной!
Богиней будь себе самой!

            03.09.2020 г.


Рецензии