Новый луч надежды

Жизнь необычный воспитатель.
Бывает, она даёт тебе уроки,
Бывает, проверит твою прочность,
Но иногда даёт тебе и шанс,
Возможность проявить себя.
Но зачастую пытается сломить тебя
И после даёт немного отдохнуть,
Чтоб ты всё осознал и понял,
Что представляешь из себя ты сам.
Уроки у неё суровы, но крайне эффективны,
Ведь ты становишься сильнее
И твёрже как скала!
Но иногда она перегибает палку,
А после, всё пытается исправить,
Но жизнь уже не в силах нам помочь.
Тогда она идёт на хитрость
И отправляет к тебе друга,
Возможно старого пришлёт,
А может даже нового отправить.
И вот однажды, жизнь снова перегнула,
И в тот момент решила всё исправить,
Но она не знала как.
Тогда отправила она на встречу мне,
Необычных для меня людей.
По началу, было сложно говорить со всеми,
Но потом я смог привыкнуть к ним
И даже завести себе друзей.
Но один из них уж сильно выделялся для меня
И мне хотелось говорить и говорить с ним
Каждый божий день что наступал с утра.
И понял я однажды через некоторое время,
Что это самый лучший человек на свете
Вставаший на моём пути.
Ведь она всегда готова мне помочь,
Всегда поддержит в трудный час
И похожа на прекрасную богиню воплоти.
Она прекрасна как закат на поле,
Она мила как маленький котёнок
И хочется всегда её оберегать,
Хоть знаешь что она и так сильна как лев,
Но все равно ты хочешь быть её щитом,
Чтоб уберечь от бед, от пуль и даже грусти.
Описывать её прекрасный лик, могу часами
И даже слов не хватит в этом мире,
Но если коротко застяват рассказать о ней,
То это ангел, спустившийся с небес.
И после осознания всего что сказано о ней,
Желеешь лишь ободном,
Что вместе вам не суждено существовать!


Рецензии