Американское предложение!

Американский дипломат!
Постпред при ОБСЕ!
По имени Джеймс Гилмор,
предложил убедить по-хорошему,
т.е. самому податься в отставку
Лукашенко Сашке?
И сделать это надо прямо сейчас,
не отходя т.с. от кассы!
А тогда зачем Лукашенко, так
заморачивался?
Подрисовывал нолики?
Бегал в каске, пугал вес мир честной?
Но американский дипломат считает,
что Лука не может занимать эту
должность в текущих обстоятельствах!
Это не приемлемо!
Э-хе-хех! Дорогой  ты наш сэр, да у нас….
А знаешь что, сам предложил-вот...
сам и убеждай! Пральна?


Рецензии